Новости Все новости

Лето 2019 - трудовая вахта

01.10.2019

Летний трудовой отряд молодежи УПКБ «Деталь» – самый многочисленный из отрядов городских предприятий
Лучшие представители трудового отряда УПКБ «Деталь» приняли участие в церемонии закрытия молодежной трудовой вахты Каменска-Уральского. Всего в городе было организован 21 трудовой отряд молодежи. И только три из них – на предприятиях города. Самый многочисленный – на УПКБ «Деталь». На летний период на предприятие было трудоустроено 56 молодых каменцев.
На итоговом городском мероприятии молодежь приветствовал заместитель главы города по социальной политике Денис Миронов. Он поблагодарил от имени главы города и всех жителей за значимую и полезную работу, проделанную в течение целого лета. От городского Центра молодежной политики ребята получили памятные подарки.
За все время трудовой вахты молодежь, влившаяся в коллектив предприятия, проявила себя ответственными, внимательными, исполнительными работниками. Выполнили все задания, поручения, соблюдали правила техники безопасности, правила внутреннего распорядка.
На предприятии участники трудового отряда занимались хозяйственными работами, уборкой территории, озеленением, делопроизводством в подразделениях предприятия, оказывали помощь в организации социальных мероприятий. Сами ребята приняли деятельное участие в дворовых праздниках, в кроссе, в субботнике и турслете, работали экскурсоводами на заводской экспозиции на городском Космодне.
Ребята получили бесценный профориентационный опыт, который не пройдет даром, и это лето будет одним из ярких впечатлений, воспоминаний о начале трудовой деятельности на УПКБ «Деталь».
трудовая вахта 1 .jpg
Трудовая вахта 2.jpg

Все новости