Новости Все новости

Лучшая печатная молодежная газета

08.05.2019

Лучшая печатная молодежная газета
Пресс-центр УПКБ «Деталь» занял 1 МЕСТО в городском фестивале-конкурсе «Арт-пресс фестиваль - 2019» в номинации «Лучшая печатная молодежная газета».
УПКБ «Деталь» заявляло журналистские материалы в трех видах СМИ: периодическая печать, видеопрограмма, интернет - СМИ.
В рамках фестиваля журналисты изучали специфику различных направлений средств массовой информации, знакомились с законодательной базой, регламентирующей работу СМИ, посещали курсы по технике речи, съёмке телерепортажей, делали материалы для газет в разных жанрах, фотографировали, создавали контент для социальных сетей.

Дмитрий Рожков, участник фестиваля в направлении интернет-СМИ, 860 цех:
«У меня нет профильного образования и я не посещал никакие специальные курсы. Возможно, это даже плюс. Я снимаю не так, как надо, а так, как мне нравится. Именно такая свобода позволяет найти свой собственный стиль».

Сотрудники отдела 550 Валерия Макарова, Юлия Сухарева, Сергей Крутиков представили свою работу в номинации «Видеопрограмма»:
«Была проделана колоссальная работа: мы снимали, монтировали. Снова снимали и снова монтировали. Пришлось потратить на это несколько ночей. Но результат того стоил! Нам удалось получить высокую оценку специалистов. Благодаря фестивалю мы увидели, что телевидение намного шире и увлекательнее, чем казалось раньше, и имеет огромное влияние на аудиторию».

Пресс-служба УПКБ «Деталь»

Все новости