Новости Все новости

Совет Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» в АО «УПКБ «Деталь»

22.03.2019

Совет Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» в АО «УПКБ «Деталь» Участники Совета Корпорации «Тактическое ракетное вооружение»
22 марта в АО «УПКБ «Деталь» прошел Совет Корпорации «Тактическое ракетное вооружение». Корпорация сегодня является одним из мировых лидеров в разработке и производстве высокоточного оружия и включает в себя 43 предприятия, объединенных общей целью создания современной авиационной, ракетно-космической и морской подводной техники.

Совет Корпорации является высшим совещательным органом Корпорации «Тактическое ракетное вооружение». Его заседания проводятся под председательством генерального директора Корпорации Б.В. Обносова с участием представителей администрации Президента и руководящего состава Министерства обороны РФ. В этот раз от администрации Президента в заседании принял участие заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по внешней политике И.А. Нагорный.

На Совете были подведены предварительные итоги финансово-хозяйственной деятельности Корпорации за 2018 г. и поставлены задачи на период до 2025 г. Рассматривались вопросы: об организации выполнения поручений Президента Российской Федерации по выпуску гражданской продукции на предприятиях ВПК; о ходе внедрения мероприятий бережливого производства на предприятиях Корпорации; об утверждении «Целей в области качества интегрированной структуры Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» на 2019-2020 гг. и др. По всем вопросам были приняты соответствующие решения.

Выбор УПКБ «Деталь» в качестве принимающей стороны не случаен. УПКБ «Деталь» входит в Корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» с момента ее основания в 2002 г. и сегодня является одним из наиболее интенсивно развивающихся предприятий Корпорации. За последние годы в УПКБ «Деталь» существенно обновлена производственная база, введены в эксплуатацию новые производственные корпуса, осваивается новая производственная площадка, внедряются современные технологии в производство и работу с кадрами. Участники Совета Корпорации ознакомились с новыми перспективными разработками УПКБ «Деталь», посетили производство. Результаты модернизации и технического перевооружения предприятия получили высокую оценку руководства Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» и членов Совета.

Пресс-служба АО «УПКБ «Деталь»

Все новости