Новости Все новости

Ветеранам УПКБ «Деталь» - продовольственные наборы от предприятия

17.07.2020

Ветераны УПКБ «Деталь» начали получать продовольственные наборы из самых необходимых продуктов, которые позволят им не покидать свои дома и не беспокоиться о еде во время всеобщего режима самоизоляции.
Когда в стране объявили режим самоизоляции, администрация предприятия, кадровая служба, профсоюзный комитет и волонтеры Совета молодежи предприятия объединили усилия, чтобы оказать помощь пожилым ветеранам предприятия, находящимся в группе риска.
Ветеранам помощь на изоляции 1.jpg
Волонтеры были проинструктированы о мерах безопасности, носят маски и перчатки, обрабатывают руки антисептическим гелем. К неотложной задаче подключены все службы, включая столовую и автогараж.
Силами специалистов предприятия и волонтерами совета молодежи ежедневно, включая выходные дни, формируются продуктовые наборы и формируется маршрут развоза на служебных и личных автомобиля. Общение с ветеранами минимизировано и проходит через домофон и у порога квартиры. Но даже и в таком виде при передаче наборов теплые слова благодарности предприятию звучат в подъездах каменских домов.
Ветеранам помощь на изоляции 2.jpg

Все новости